行业资讯

当前位置:首页 > 行业资讯 > 行业资讯 > 正文

省烹协名厨委三届二次会议在黄山召开

发布日期:2019-04-21 23:33:47 阅读次数:0 分享到:



会议合影。

?
? ? ? ?4月21日下午,省烹饪协会名厨工作委员会三届二次会议在黄山召开。会议主要任务是通报省烹协名厨委工作开展情况,研究部署下一步工作。
? ? ? ?
? ? ? ? 会议由李正宏秘书长主持。省烹饪协会副会长马邦山,省烹饪协会名厨委主任、黄山市餐饮烹饪行业协会常务副会长兼秘书长张根东,省烹饪协会名厨委副主任兼秘书长柏胜权,副主任孙丙如、张东昌、潘道根、张光顺、李鸿飞、孙红旗、高连东、谢军、程志强、詹俊芳、陈奇平、何理、张钧、刘维东,副秘书长荣大强、王军等出席会议。



会议现场。

?
? ? ? ?会上,张根东主任对名厨委工作提出了具体意见,与会代表围绕名厨委今后的工作重点,进行了广泛交流和深入探讨。会议认为,名厨委应突出服务宗旨,找准职能定位,把工作做实做细,做出成效。要发挥好人才和技术集聚优势,积极开展烹饪理论研究,举办职业技能培训和技术交流活动,推动厨师队伍建设,提升行业整体技术水平。
? ? ? ? ?
? ? ??会议还就第二届安徽厨师节暨第三届安徽名厨大会以及编辑出版《中国徽菜大师》等工作进行了探讨。



马邦山副会长在会上作总结讲话。

李正宏秘书长主持会议。

张根东主任讲话。

副主任兼秘书长柏胜权讲话

?
? ? ? ??最后,马邦山副会长作了讲话。他表示这次会议开得很好,进一步明确了名厨委为广大厨师服务的宗旨,提出了名厨委今后的主要工作任务,会后要将对会议内容进行整理,形成会议纪要,以便更好地开展工作。

? ? ? ? 本次会议得到了黄山市餐饮烹饪行业协会的大力支持。
?

孙丙如、张东昌副主任在会上发言。

潘道根、张光顺副主任在会上发言。

李鸿飞、孙红旗副主任在会上发言。


高连东、谢军副主任在会上发言。

程志强、詹俊芳副主任在会上发言。

陈奇平、张钧副主任在会上发言。

何理、刘维东副主任在会上发言。

荣大强、王军副秘书长在会上发言。

?