行业资讯

当前位置:首页 > 行业资讯 > 行业资讯 > 正文

任凡等选手荣获“安徽省三八红旗手”、“安徽省技术能手”称号

发布日期:2019-03-27 09:56:45 阅读次数:0 分享到:
? ? ?

? ? ? 3月22日, 省商务厅、省人社厅、省总工会、团省委、省妇联公布了《关于表扬全省居民生活服务业职业技能竞赛优胜选手的通报》,对在全省居民生活服务业职业技能竞赛中取得优异成绩的选手进行了表彰。
? ? ?
? ? ? ?根据通报,为鼓励先进,调动全省居民生活服务业从业人员的积极性,经省商务厅、省人社厅、省总工会、团省委、省妇联研究决定,授予在2018年全省居民生活服务业职业技能竞赛烹饪类项目竞赛中,理论、实操总成绩第一名的中式面点选手任凡、西式烹调选手赵馨凝、西式面点选手余一庭、餐厅服务选手金娜娜“安徽省三八红旗手”称号;授予中式烹调选手汪建国、中式面点选手任凡、西式烹调选手赵馨凝、西式面点选手余一庭“安徽省技术能手”称号;授予餐厅服务选手金娜娜“安徽省青年岗位能手”称号。





任凡? 安徽省三八红旗手、安徽省技术能手

赵馨凝? 安徽省三八红旗手、安徽省技术能手

余一庭? 安徽省三八红旗手、安徽省技术能手

金娜娜? 安徽省三八红旗手、安徽省青年岗位能手

汪建国? ?安徽省技术能手